Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 1112

Nexon отчиталась о замедлившемся росте прибыли и выручки

Nexon отчиталась о замедлившемся росте прибыли и выручки
 - Изображение 1

Выручка и чистая прибыль Nexon в I квартале 2014 года выросли на 7% по сравнению с прошлым годом, но только благодаря разнице курсов валют. Об этом говорится в отчете компании.

Квартальная выручка Nexon достигла $464,4 млн, а чистая прибыль — $157,9 млн. На Китай пришлись — 45% продаж, на Южную Корею — 32%, на Японию — 17%, а на все остальные рынки — 6%. Компьютерные игры принесли 85% выручки, а мобильные — 15%. Во II квартале компания ожидает выручку $327,4-348,2 млн и чистую прибыль $42,1-54,3 млн (более чем вполовину меньше по сравнению со II кварталом 2013 года). В будущем Nexon сосредоточится на качестве игр, а не количестве: это решение подпортит финансовые показатели в краткосрочной перспективе, но обеспечит рост в отдаленном будущем. Также издатель выкупит 12,5 млн акций и потратит на это чуть менее $100 млн.

Nexon — разработчик и издатель с штаб-квартирой в Токио, специализирующийся на F2P-играх. Компания основана в 1994 году. Известна по MapleStory, KartRider, Dungeon & Fighter, Counter-Strike Online и другим игровым сериям. Отделения Nexon открыты в Корее, США и Люксембурге. В 2013 году выручка издателя выросла на 43% до $1,5 млрд, а прибыль — на 7% до $295,4 млн. В компании работают около 3,5 тыс. сотрудников по всему миру. С февраля 2014 года Nexon возглавляет бывший финансовый директор Оуэн Махони.

2 комментария