Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1042

Nexon издаст хардкорную мобильную игру студии из Нью-Йорка

Nexon издаст хардкорную мобильную игру студии из Нью-Йорка - Изображение 1

Nexon договорилась с бруклинской студией Turbo Studios, которую в 2013 году основал бывший вице-президент CCP Games по развитию бизнеса в Северной Америке Ехэй Исий, и издаст ее дебютную игру. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Nexon и Turbo Studios не стали вдаваться в подробности. Об игре лишь известно, что она предназначена для хардкорных игроков и в ней будут микроплатежи. Она появится на нескольких мобильных платформах в 2015 году.

В феврале 2014 года новый генеральный директор Nexon Оуэн Махони заявил, что под его руководством компания поборется за игроков на Западе: там открываются колоссальные перспективы, и сейчас наступило самое подходящее время для экспансии. Также Махони сказал, что Nexon и впредь будет поглощать другие компании. В мае издатель купил долю в австрийской студии Socialspiel Entertainment и заполучил права на проекты компании.

Nexon — разработчик и издатель с штаб-квартирой в Токио, специализирующийся на F2P-играх. Компания основана в 1994 году. Известна по MapleStory, KartRider, Dungeon & Fighter, Counter-Strike Online и другим игровым сериям. Отделения Nexon открыты в Корее, США и Люксембурге. В 2013 году выручка издателя выросла на 43% до $1,5 млрд, а прибыль — на 7% до $295,4 млн. В компании работают около 3,5 тыс. сотрудников по всему миру. С февраля 2014 года Nexon возглавляет бывший финансовый директор Оуэн Махони.

Нет комментариев