Стрим-центр14 в эфире
🔴 6/9[H] Бдительная дева ToS | 913 Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
Продолжаю Dreamfall Chapters Kuzmitch_ru стримит Dreamfall Chapters
Продолжаю Dreamfall Chapters Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 23 2778

​New York City Opera начала процедуру банкротства

3 октября 2013, 17:33 Музыка

Журнал Billboard сообщает, что New York City Opera объявила себя банкротом и начала процедуру банкротства. 12 сентября 2013 года опера объявила о том, что к концу месяца ей нужно собрать $7 млн на погашение скопившейся кредитной задолженности, чтобы не обанкротиться.

Однако в итоге из требуемой суммы удалось собрать всего 2 млн. Поэтому 2 октября New York City Opera была объявлена банкротом, а руководство компании подало документы на инициацию процедуры в суде.

23 комментария