Стрим-центр18 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 2964

Nevosoft устроит петербургскую конференцию Winter Nights в феврале

15 октября 2014, 13:56 Индустрия
Nevosoft устроит петербургскую конференцию Winter Nights в феврале - Изображение 1

С 9 по 10 феврале 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет конференция разработчиков мобильных игр Winter Nights: Mobile Games Conference 2015. Об этом компания-организатор Nevosoft сообщила в пресс-релизе.

Регистрация на Winter Nights 2015 уже открылась. Билеты стоят $200-300, но цены вырастут после 5 ноября. На конференции выступят представители King Digital Entertainment, Warner Bros. Interactive Entertainment, Supercell, Rovio Entertainment, Wooga, Chillingo, Facebook, Big Fish Games, DeNA, Google, Microsoft, Nevosoft, Mail.Ru Group и других компаний.

Конференция Winter Nights: Mobile Games Conference, посвященная разработке и продвижению мобильных игр, проходит в Санкт-Петербурге с 2012 года. В 2014 году в ней поучаствовали более 700 человек из 22 стран. В рамках конференции прошел конкурс разработчиков мобильных игр WN Mobile Games Competition с призовым фондом $30 тыс. В нем победила студия Alis Games с F2P-пазлом Need a Hero.

2 комментария