Стрим-центр11 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 2117

Невидимый дракон преследует ребенка в трейлере диснеевского хоррора

Компания Disney поделилась трейлером фильма «Пит и его дракон», ремейком одноименной картины 1977 года выпуска. Ремейк Дэвида Лоури выйдет на российские экраны 11 августа 2016 года.

Завязка похожа на фильм ужасов: зеленый дракон вырастил в лесу мальчика-сироту Пита. Никто, кроме Пита, это кошмарное чудовище не видит и не верит в его существование. Но это семейная комедия...

Невидимый дракон преследует ребенка в трейлере диснеевского хоррора - Изображение 1 YouTube
Pete's Dragon Official US Teaser Trailer

Оригинальный фильм тоже рассказывал о дружбе 9-летнего мальчика с невидимым драконом Эллиотом, который помогал ему в трудных жизненных ситуациях. Анимацией дракона там занимался гениальный мультипликатор Дон Блут, будущий создатель Dragon's Lair.

Невидимый дракон преследует ребенка в трейлере диснеевского хоррора - Изображение 2 YouTube
Petes Dragon 1977 Official Trailer
Игры в материале
  • Dragon's Lair
20 комментариев