Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 2066

Neverwinter доберется до Xbox One

31 июля 2014, 12:43 Игры

Neverwinter доберется до Xbox One - Изображение 1 YouTube
Neverwinter: Tyranny of Dragons - Official Announce Gameplay Trailer

Cryptic Studios перенесет многопользовательскую ролевую F2P-игру Neverwinter на Xbox One, сообщает сайт VentureBeat.

Китайская версия игры появится на запуске Xbox One в КНР 23 сентября 2014 года. В Европе и США Neverwinter выйдет в первой половине 2015 года. Игра будет бесплатной для всех подписчиков Xbox Live.

Neverwinter — многопользовательская ролевая F2P-игра для PC, основанная на четвертой редакции правил Dungeons & Dragons. Ее разработала студия Cryptic, а издала китайская компания Perfect World Entertainment. В Европе игра вышла в июне 2013 года. За первые две недели в ней зарегистрировались более 2 млн человек. В России Neverwinter запустили в феврале 2014 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,6%. 14 августа 2014 года к ней выпустят дополнение Tyranny of Dragons.

9 комментариев