Стрим-центр11 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 42 3028

Невероятно, но факт: первый же тест Hypeloop прошел успешно

Илон Маск в очередной раз доказал, что он не просто богатый мечтатель — первый тест технологии магнитного привода вакуумного поезда Hyperloop прошел успешно, транспорт будущего может стать реальностью.

Суть Hyperloop заключается в том, что между двумя точками прокладывают трубу с магнитным рельсом, выкачивают оттуда воздух для минимизации любого сопротивления и запускают по ней капсулу, в которой могут путешествовать люди, а в будущем и грузы. Предполагается, что технология позволит безопасно и экологично перемещаться со скоростью до 1200 км/ч. То есть путь от Москвы до Санкт-Петербурга займет 30-35 минут. Удобно.

На данный момент Hyperloop доказала работоспособность самого магнитного двигателя. Впрочем, для него пока нет ни трубы, ни капсулы, ни тормозной системы, а она-то на скорости в 1200 км/ч определенно пригодилась бы. Первый полноценный тестовый трек, безопасный для использования людьми, собираются возвести к 2021 году. Для столь революционного проекта это не так уж долго. 

После успеха с многоразовыми ракетами я уже готов поверить в любой безумный план Маска. И обещание нового высокоскоростного наземного транспорта звучит крайне заманчиво. А вы верите в Hyperloop?

42 комментария