Стрим-центр13 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 30 5434

Невероятная сила: на что способен Апокалипсис в новых «Людях Икс»

Невероятная сила: на что способен Апокалипсис в новых «Людях Икс»  - Изображение 1

Режиссер «Людей Икс: Апокалипсис» Брайан Сингер и продюсер Саймон Кинберг рассказали журналистам о том, на что будет способен доисторический мутант Апокалипсис, главный антагонист фильма.

Этот вопрос уже некоторое время беспокоил фанатов, ведь с Апокалипсисом и его силами все куда сложнее, чем с обычными мутантами. Даже такие могущественные персонажи, как Магнето, обладают одной-двумя силами, а вот первый мутант в истории за тысячелетия жизни собрал огромную коллекцию различных способностей.

Вдобавок к этому, он еще и облачен в специальный усиливающий костюм, созданный по древней инопланетной технологии. Так что перед создателями фильма стоит ответственная задача правильно передать всю невероятную мощь злодея.

Вот как описывает персонажа Саймон Кинберг:

Он самый сильный мутант из всех, что мы когда-либо показывали в фильмах, и ни один мутант не в силах одолеть его в одиночку... У него есть множество сил, одна из которых — сила убеждения... Что интересно и, надеюсь, вызовет вопросы у зрителей,  это то, контролирует ли он  своих последователей, четырех Всадников Апокалипсиса, при помощи этой силы или они просто прониклись его авторитетом. Он не зачаровывает людей, он просто сверхчеловечески убедителен.

Сингер развивает эту тему, называя и другие возможности древнего мутанта.

У него богатый арсенал способностей, которые он собирал тысячелетия, переходя из одного тела в другое. Одна из самых впечатляющих — та, которая позволяет усиливать других мутантов свыше всех разумных пределов. А еще он может ставить психические барьеры, которые не дают телепатам вроде Ксавье влиять на его сознание. Но сам он психическими умениями не обладает, его возможности к созиданию и разрушению действуют только на неживую материю. Но я должен сказать, что в итоге самой страшной его способностью остается сила убеждения.

Невероятная сила: на что способен Апокалипсис в новых «Людях Икс»  - Изображение 2

Надо сказать, что в комиксах про Людей Икс Апокалипсис появлялся не однажды, и каждый раз немного отличался от предыдущей версии. Режиссер и продюсер картины разложили все по полочкам и в этом вопросе.

Наш Апокалипсис представляет собой совокупность всех версий из комиксов и мультфильмов. То, что больше всего интересовало нас в его прошлом, это тема о его первородности, о том, что он был самым первым мутантом на Земле. Он происходит из времен, когда люди поклонялись мутантам и чтили их как богов, а теперь оказывается в мире, где мутантов воспринимают в лучшем случае как равных людям. Нам было интересно, насколько радикальным должна была сделать персонажа эта перемена в мире.

Сингер продолжает, указывая на необычную для франшизы постановку проблемы фильма.

Все сильно отличается, раньше мы подходили к фильмам с простой идеей противостояния людей и мутантов, но Апокалипсис не делает различий между ними. Ему нужна вся Земля целиком, цивилизованная и сильная. Во-вторых, мы затрагиваем тему богов, культов и религии, которой ранее не касались. Обычно я описываю его так, и это лучшая характеристика — он бог старого порядка.

Будет ли Апокалипсис таким впечатляющим, как его описывают создатели фильма, мы узнаем уже скоро. «Люди Икс: Апокалипсис» выходят в российский прокат 19 мая.

30 комментариев