Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 7671

Неуязвимый Фидель: покойного лидера Кубы не смогли убить даже в играх

27 ноября 2016, 14:00 Игры
Неуязвимый Фидель: покойного лидера Кубы не смогли убить даже в играх - Изображение 1

В пятницу на Кубе умер лидер революции и руководитель страны в 1959-2011 годах Фидель Кастро. Кастро умер от естественных причин, хотя при жизни на него было совершено 638 покушений.

В связи со смертью Кастро сайт Polygon вспоминает пару его появлений в видеоиграх. Самое известное — камео кубинского диктатора в сингл-кампании Call of Duty: Black Ops.

По сюжету игры главный герой Алекс Мэйсон всаживает пулю в лоб Кастро, прикрывающегося любовницей... но выясняется, что это был всего лишь двойник диктатора. Сцена очень не понравилась кубинскому госизданию Cubadebate, которое ругало разработчиков за пропаганду:

То, что США не смогли сделать в жизни за 50 лет, они пытаются осуществить виртуально.

Также издание писало, что Call of Duty: Black Ops вызывает социопатию у североамериканских детей и подростков.

В Godfather II, The мы отправляемся на Кубу, чтобы убить Кастро по приказу Хаймана Рота. Но нам удается только ранить диктатора выстрелом из снайперской винтовки.

The Godfather 2 кубинские СМИ не возмущались: вероятно, потому, что это была настолько ужасная игра.

Ну и конечно же, в зомби-режиме Call of Duty: Black Ops Кастро — положительный персонаж, который бок о бок с Джоном Кеннеди, Ричардом Никсоном и Робертом Макнамарой отбивается от заполонивших Пентагон живых мертвецов.

Источник: Polygon
Игры в материале
  • Godfather II, The
  • Call of Duty: Black Ops
19 комментариев