Стрим-центр20 в эфире
ОБТ ХАЙП \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Tasi4ka Show №1 (РОЗЫГРЫШ Xiaomi) globalgamingrucsgo стримит Overwatch
Бладборн + Old Hunters. День 2. Nuke73 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 36 5826

Netflix запустит отдельный сериал про Карателя из «Сорвиголовы»

Netflix запустит отдельный сериал про Карателя из «Сорвиголовы» - Изображение 1

У Карателя из второго сезона «Сорвиголовы» будет собственное шоу. О спин-оффе с Джоном Бернталом в главной роли сообщает издание TVLine. Это будет шестой сериал по комиксам Marvel на платформе Netflix. Дата премьеры «Карателя» пока не объявлена.

Ранее мы писали о том, что Бернтал сыграл Карателя в «Сорвиголове». Второй сезон «Сорвиголовы» построен на конфликте Мэтта Мердока и Фрэнка Касла — двух героев, борющихся с преступностью в Нью-Йорке очень разными методами. Премьера второго сезона состоится 18 марта.

Про Карателя уже снято три полнометражных фильма. В первом «Карателе» этого персонажа играл Дольф Лундгрен, во втором — Томас Джейн, а в фильме «Каратель: Территория войны» — Рэй Стивенсон.

36 комментариев