Стрим-центр17 в эфире
DLC is Cumming pwpl стримит Dark Souls III
Повтор от 27.03 (Следующий эфир в 00:00 28.03) Игра : Gothic 2 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
[Horror Night] Cry of Fear BrowJey стримит Cry Of Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 21 5014

Netflix заплатила $90 млн за фильм про орков и копов

Netflix заплатила $90 млн за фильм про орков и копов - Изображение 1

Недавно я писал о том, что платформа Netflix приобрела права на сценарий Bright молодого сценариста Макса Лэндиса, по которому Дэвид Эйр снимет фильм с Уиллом Смитом в главной роли. Фильм рассказывает о мире, где орки, эльфы и другие волшебные существа живут рядом с людьми. Копу-человеку дают в напарники орка при расследовании серии преступлений, совершенных ради обладания волшебной палочкой.

Теперь стала известна официальная сумма сделки. Deadline сообщает, что Netflix заплатила $90 млн за права на фильм. Из них $3 млн достались лично Лэндису, что составляет самый большой гонорар сценаристу за последние лет десять-пятнадцать. $65 млн уйдет на съемки фильма. Остальные деньги будут потрачены на зарплату актерам и прокат фильма.

Netflix не только выложит Bright на своей платформе, но и намерена прокатывать кино в кинотеатрах. Осталось договориться с американскими кинотеатрами, которые до этого отказывались показывать фильмы, доступные в онлайне. Netflix намерена сделать Bright началом целого киносериала.

21 комментарий