Стрим-центр20 в эфире
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
СМОТРИТЕ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 1943

Netflix заказала комедию автора «Друзей» о старых склочницах

Интернет-видеотека Netflix заказала 13-серийный сезон комедии «Грейс и Фрэнки» (Grace And Frankie). Об этом сообщает сайт Deadline.

Сериал назвали по именам героинь — двух враждующих женщин преклонных лет. Однажды их мужья объявили, что влюбились и собираются пожениться. Оттого Грейс и Фрэнки невольно сблизились и с ужасом осознали, что могут довериться друг другу. Главные роли сыграют Джейн Фонда («Клют») и Лили Томлин («Нэшвилл»). Фонда и Томлин давно дружат, а в 1980 году вместе снялись в комедии «С девяти до пяти».

Netflix заказала комедию автора «Друзей» о старых склочницах - Изображение 1

Лили Томлин (слева) и Джейн Фонда. Источник изображения: Getty Images

«Грейс и Фрэнки» сочинили соавтор «Друзей» NBC Марта Кауффман и Ховард Моррис из команды сценаристов «Салливана и сына» TBS. Они стали исполнительными продюсерами сериала вместе с Фондой, Томлин, Полой Вайнштейн («Анализируй это»), Дэвидом Эллисоном, Даной Голдберг (оба — «Стартрек: Возмездие») и Марси Росс («Манхеттен» WGN America). Производством занимается компания Skydance Productions. Премьера намечена на 2015 год.

Netflix — онлайн-видеотека и сервис почтового проката DVD-дисков. Компания основана в 1997 году. С 2013 года показывает собственные сериалы: «Карточный домик», «Хэмлок Гроув», «Оранжевый — хит сезона», продолжение «Задержки в развитии». К декабрю 2013 года абонентская база Netflix в США выросла до 33,4 млн человек, по всему миру — до 44,3 млн. Выручка в 2013 году достигла $4,4 млрд, прибыль — $112 млн. За программирование Netflix отвечает Тед Сарандос. Генеральный директор — Рид Хастингс.

4 комментария