PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 6 2619

Netflix заказала британцам новый сезон сериала «Черное зеркало»

Платформа Netflix заказала Чарли Брукеру и его компании House of Tomorrow новые эпизоды научно-фантастического сериала «Черное зеркало».

Как сообщает источник RadioTimes.com, Брукер уже пишет сценарии для нового сезона. Оригинальный сериал транслировался по британскому каналу Channel 4. Он состоит из двух сезонов по три серии и специального рождественского выпуска, в котором снялся Джон Хэмм из Mad Men.

Netflix заказала британцам новый сезон сериала «Черное зеркало» - Изображение 1 YouTube
Creator Charlie Brooker Explains… | Black Mirror: White Christmas| Channel 4

«Черное зеркало» — это британский вариант «Сумеречной зоны» или «За гранью возможного», антология мрачных историй с разными актерами. В «Черном зеркале» от сюжета к сюжету меняется не только актерский состав, но и мир: иногда все происходит в наше время, иногда — в будущем.

Некоторые эпизоды не имеют особых фантастических элементов и носят ярко выраженную политическую окраску: скажем, в пилотном выпуске злоумышленники похищают британскую принцессу и говорят, что отпустят ее, если премьер-министр Великобритании в прямом эфире займется сексом со свиньей.

Netflix заказала британцам новый сезон сериала «Черное зеркало» - Изображение 2
Netflix заказала британцам новый сезон сериала «Черное зеркало» - Изображение 3

Общая черта всех эпизодов — использование современных технологий и отображение того, как они влияют на жизнь среднего британца. В пилоте видео с принцессой выкладывают на YouTube — британские СМИ хранят стоическое молчание, зато клип охотно гоняют все зарубежные телеканалы. Чем дальше, тем мрачнее и абсурднее становится сюжет: «Дворец, народ и партия хотят, чтобы вы это сделали, премьер-министр!» «Да плевал я на партию!»

В других сериях рассказывается про виртуального аватара умершего бойфренда, созданного на основе его истории сообщений, и про мир, где в реальной жизни людей можно блокировать, словно в «Твиттере».

6 комментариев