Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 5516

Netflix снимет сериал про звездную YouTube-певицу с гадким голосом

Netflix снимет комедийный мини-сериал про YouTube-знаменитость Коллин Боллингер-Эванс, известную по видео на канале Miranda Sings.

Если вы не в курсе, кто это такая, и что в ней особенного, вот заглавное видео с ее канала. Ролик... впечатляет, я вас предупредил.

Netflix снимет сериал про звездную YouTube-певицу с гадким голосом - Изображение 1 YouTube
WHERE MY BAES AT? - Original song by Miranda Sings

Канал Miranda Sings имеет 5,7 миллиона подписчиков. Видео на нем набирают в среднем 1,5 миллиона просмотров, а некоторые ролики посмотрели более 17 миллионов человек.

Сюжет сериала будет разворачиваться вокруг попыток Миранды стать настоящей звездой и раскроет подробности о ее внутреннем мире и семье.

Дата премьеры пока не называется. 

27 комментариев