Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 6209

Netflix снимает свою версию сериала «Во все тяжкие»

Netflix снимает свою версию сериала «Во все тяжкие» - Изображение 1

Платформа Netflix приобрела сериал «Озаркс» (у нас, скорее всего, шоу будет известно как «Озеро Озаркс»), разработкой которого занимается американский актер Джейсон Бейтман. В первом сезоне будет 10 эпизодов, Бейтман не только сыграет главную роль, но и выступит режиссером ряда серий.

Сценарий пилота написал Билл Дюбюк, автор отличной криминальной драмы «Судья» с Робертом Дауни-младшим и Робертом Дюваллем. Пилот у «Озаркс» просто гениальный — во всяком случае не хуже, чем у «Во все тяжкие».

Бейтман играет талантливого финансиста, занимающегося отмыванием денег для страшного мексиканского наркобарона. Дела у героя идут настолько хорошо, что он собирается вывезти семью (трудную дочь-подростка и неверную жену) жить на озеро Озаркс в штате Миссури, идиллическое место для американского туризма.

Netflix снимает свою версию сериала «Во все тяжкие» - Изображение 2

Но тут Бейтмана очень крупно подводят партнеры, которых уличают в воровстве у наркобарона. Наркобарон убивает партнеров и собирается убить Бейтмана и его семью. Тут из кармана героя выпадает туристическая брошюра об Озарксе, и ему приходит в голову спасительная идея: убедить наркобарона в том, что в Миссури можно совершенно безопасно отмывать деньги вдали от крупных городов, где за всем следят ФБР и прочие спецслужбы.

Великолепно в пилоте все: и дико напряженная сцена ликвидации партнеров, и неожиданная судьба любовника жены, и отчаянные попытки героя вернуть долг наркобарону... Если сериал «Во все тяжкие» держался на семейно-приятельских отношениях Уолта и Хэнка, то в «Озаркс» показаны столь же нестандартные отношения между Бейтманом и наркобароном. Мексиканский преступник очень тепло относится к финансисту, высоко оценивает его талант и крайне неохотно принимает решение убить героя и его жену.

Netflix снимает свою версию сериала «Во все тяжкие» - Изображение 3

Как и Брайан Крэнстон до «Во все тяжкие», Бейтман известен как комедийный актер, и может нас всех удивить (и выиграть массу «Эмми») серьезной драматической ролью человека, борющегося за выживание своей семьи. В общем, стоит обратить внимание на это шоу уже сейчас, на стадии сценария.

12 комментариев