Стрим-центр17 в эфире
Раки вышли на охоту 18+ <3 olechkahot стримит Destiny
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
🔥ЖАКИР🔥: ИДЕМ ЗА ВИКОНТОМ DLC THE CRIMSON COURT | !РОЗЫГРЫШ В ЧАТ Mr_Joker__ стримит Darkest Dungeon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 3536

Netflix снимает первый сезон сериала «Затерянные в космосе»

Netflix снимает первый сезон сериала «Затерянные в космосе» - Изображение 1

Я уже как-то писал о том, что платформа Netflix готовит новую версию сериала 60-х годов «Затерянные в космосе», по которому в 1998 году уже был снят очень своеобразный фильм.

Теперь Deadline сообщает, что Netflix будет делать сразу весь первый сезон сериала, без обычного в таких случаях пилотного выпуска. Премьера (то есть выкладывание разом всего первого сезона) состоится в 2018 году.

Сериал рассказывает о семействе Робинсонов (да, по аналогии с Робинзоном), которые оказываются затерянными в космосе в тысячах световых лет от места назначения и должны бороться за выживание в странном чужеродном окружении.

Вице-президент Netflix по оригинальному контенту Синди Холланд говорит, что новый сериал столь же удачно сочетает в себе драму и комедию, что и оригинальное шоу:

Это перевоображение сериала новой творческой командой понравится тем, кто с ностальгией вспоминает оригинал, и создаст новое поколение фанатов по всему миру.

Новый сериал разработан сценаристами последнего «Дракулы» и «Богов Египта» Мэттом Сазамой и Берком Шарплессом при участии известного британского режиссера и сценариста Нила Маршалла.

8 комментариев