Стрим-центр20 в эфире
Слабоумин и отвага! Onlyhardcoree стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
LIVE STREAM MKBM PLAY mickeyinspace стримит Games + Demos
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 77 4658

Netflix работает над сериалом по The Legend of Zelda

8 февраля 2015, 18:27 Кино и сериалы
Netflix работает над сериалом по The Legend of Zelda - Изображение 1

Издание The Wall Street Journal сообщило, что компания Netflix работает над сериалом, основанном на игровой вселенной The Legend of Zelda. По данным издания, работа находится на ранней стадии — ведутся переговоры со сценаристами. 

Источник внутри Netflix сообщил, что сериал The Legend of Zelda создается по примеру «Игры престолов» HBO. Но, конечно, в более «семейном ключе». То есть, видимо, без бесконечного секса, употребления алкоголя и отрубленных голов. Netflix работает в тесном контакте с Nintendo. 

Netflix работает над сериалом по The Legend of Zelda - Изображение 2
Источник: The Wall Street Journal
77 комментариев