Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 22 6333

Netflix назвала самые «запойные» сериалы

Netflix назвала самые «запойные» сериалы - Изображение 1

Netflix поделилась графиком под названием Netflix Binge Scale: шкалой «запойности» новейших сериалов, выкладываемых на платформу. Как известно, все серии сезона появляются на Netflix одновременно, так что остановить вас может лишь работа срочные дела сверхчеловеческое усилие воли.

Сериалы разделены по жанрам: комедии, политические, криминальные и исторические драмы, приключения и боевики, фантастика, ужасы, триллеры. Всего было проанализировано порядка 100 сериалов, вышедших с октября 2015 года по май 2016-го, которые смотрели в 190 странах.

Среднее время просмотра первого сезона любого сериала оказалось равно пяти дням, среднее время одного «запоя» (отсмотра эпизода за эпизодом) — 2 часам 10 минутам.

Сериалы, которые смотрели сессиями меньше чем по два часа, попали в левую часть графика, в «смакуемые». Сериалы, которые смотрят дольше двух часов, в правую — в «пожираемые». Самым «смакуемым» шоу почему-то оказался абсурдистский комедийный мультфильм «Конь БоДжек», хотя в целом больше смакуют драмы со сложным сюжетом: «Карточный домик», «Острые козырьки», «Безумцы». Пожирают — ужасы и триллеры в духе британского «Краха» с Джиллиан Андерсон, «Американской истории ужасов» и «Ходячих мертвецов», а также трагикомедии (или, как их называют в США, драмедии) вроде «Оранжевый — хит сезона».

22 комментария