Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 3665

Netflix нашла Пабло Эскобара в «Элитном отряде»

Netflix нашла Пабло Эскобара в «Элитном отряде» - Изображение 1

Вагнер Моура. Источник изображения: cinemacao.com

Бразильский актер Вагнер Моура («Элитный отряд») сыграет Пабло
Эскобара в сериале «Наркоторговцы» (Narcos) интернет-видеотеки Netflix. Об этом сообщает сайт Deadline.

«Наркоторговцев» снимет режиссер «Элитного отряда» и сиквела «Враг внутри» Жозе Падилья: он и позвал Моуру. Бразилец сыграет одного из самых известных преступников прошлого века — босса Медельинского картеля. Эскобар прославился чрезвычайной жестокостью и несметными богатствами. Выходец из низов, еще подростком он сколотил первую банду. Строя свою империю, Эскобар не гнушался ничем: подкупал полицейских и судей, убивал чиновников, устраивал теракты (как-то даже взорвал пассажирский самолет), избирался в парламент Колумбии. При этом он помогал беднякам и нежно любил жену и детей. Падением Эскобара сериал не закончится — потом продюсеры расскажут о картеле Кали и мексиканских группировках.

Netflix нашла Пабло Эскобара в «Элитном отряде» - Изображение 2

Пабло Эскобар. Источник изображения: surnoticias.cl

Идея шоу принадлежит продюсеру Эрику Ньюману («Дитя человеческое»). Вместе с ним за проект взялись сценаристы «Ученика чародея» Даг Миро и Карлос Бернард. На съемках ремейка «Робокопа» Ньюман рассказал о «Наркоторговцах» Падилье. Сначала они собирались снять полнометражный фильм, но позже решили, что лучше подготовить сериал. Шоураннером стал Крис Бранкато («Гангстер» Билла Дьюка). Производством занимается компания Gaumont International Television. Съемки пройдут в Колумбии, премьера намечена на 2014 год.

Netflix — онлайн-видеотека и сервис почтового проката DVD-дисков. Компания основана в 1997 году. С 2013 года показывает собственные сериалы: «Карточный домик», «Хэмлок Гроув», «Оранжевый — хит сезона», продолжение «Задержки в развитии». К декабрю 2013 года абонентская база Netflix в США выросла до 33,4 млн человек, по всему миру — до 44,3 млн. Выручка в 2013 году достигла $4,4 млрд, прибыль — $112 млн. За программирование Netflix отвечает Тед Сарандос.

1 комментарий