Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 33 4598

Netflix купил права на сериал «Мажор» у компании Александра Цекало

Продюсерская компания «Среда» Александра Цекало продала сервису Netflix права на показ по всему миру сериала «Мажор», впервые показанного на «Первом канале» в 2013 году.

«Мажор» рассказывает о том, как богатый отец отправляет своего сына работать в полиции после того, как нерадивый отпрыск попал в очередную передрягу.

В мире сериал получит название Silver Spoon и будет идти с субтитрами. Сейчас «Среда» ведет переговоры с Netflix и по другим проектам компании.

«Мажор» стал первым российским сериалом, права на который выкупил Netflix. Ранее стриминговый сервис приобрел права на мультсериал «Маша и Медведь».

Источник: VC
33 комментария