Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 14 2283

Netflix и Гильермо Дель Торо делают мультсериал «Охотники за троллями»

Netflix и Гильермо Дель Торо делают мультсериал «Охотники за троллями» - Изображение 1

Платформа Netflix и студия DreamWorks Animation готовят мультисериал, режиссером которого должен стать Гильермо Дель Торо. Сериал должен быть запущен в 2016 году.

Шоу называется Trollhunters — «Охотники за троллями» — и повествует «о паре друзей, которые находят нечто странное под родным городом». Это все, что говорит о новом проекте Netflix, но я читал одноименную книгу Дель Торо и могу рассказать вам о нем больше.

Netflix и Гильермо Дель Торо делают мультсериал «Охотники за троллями» - Изображение 2

В книге Trollhunters рассказывается о 15-летнем мальчике по имени Джим, который вдруг начинает видеть повсюду красноглазых монстров. Джим — и его лучший друг Табби — узнают, что Джим является потомственным охотником за троллями. Тролли тут — поедающие детей монстры, нападающие из-под мостов и из-под кроватей, и у них с человечеством идет непримиримая борьба. Действие происходит в калифорнийском городе Сан-Бернардино (и под ним). Также в происходящем принимает участие очень привлекательная британская девочка, которую недавно перевели в школу Джима.

И — да, в свободное от работы голливудским режиссером время Гильермо Дель Торо пишет подростковое фэнтези «под Гарри Поттера».

14 комментариев