Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 2722

Netflix и Activision готовят сериал с Джеймсом Хэтфилдом из Metallica

Activision продолжает покорять новые вершины, и на этот раз один из крупнейших игровых издателей решил попробовать свои силы в телесериалалах. Для этого компания заключила соглашение с Netflix и наняла звезд, включая солиста Metallica Джеймса Хэтфилда.

Netflix и Activision готовят сериал с Джеймсом Хэтфилдом из Metallica - Изображение 1

Разумеется, речь идет об экранизации одной из видеоигровых серий Activision. Думаете, это Call of Duty? Нет. Спин-офф по вселенной Warcraft, раз уж Blizzard фактически является той же компанией? Снова мимо. Skylanders Spyro's Adventure, вот что, по мнению Activision, больше всего достойно сериала на Netflix.

Вообще, разговоры о мультсериале ходили с ноября, но до сих пор определенности в них не было. Теперь же все точно:

Skylanders Academy даст вам возможность окунутся в захватывающую историю, не уступающую в качестве и проработке тому, что миллионы фанатов привыкли ожидать от игр серии. 

Производством займется Эрик Роджерс, известный по мультсериалу  «Футурама». За его работой будет следить глава недавно открытой киностудии Activision Blizzard Studios Ник ван Дик, бывший вице-президент Disney. Среди актеров озвучки называются Джастин Лонг (голос Спайро), Джонатан Бэнкс (играл в Breakind Bad) и множество других актеров, роли которых пока не объявлены, включая и металлиста Джеймса Хэтфилда.

Сериал расскажет о нескольких знакомых по игре персонажах с различными способностями, которые отправятся в путешествие по Скайленду, чтобы защитить мирные земли от сил зла и продемонстрировать кадетам «Академии Скайлендеров», что значит быть героями.

Netflix и Activision готовят сериал с Джеймсом Хэтфилдом из Metallica - Изображение 2

Впрочем, кино по Call Of Duty все же будет, но здесь озвученные планы Activision ограничиваются тем, что выпустить его собираются к 2018-2019 году.

Игры в материале
  • Skylanders Spyro's Adventure
7 комментариев