Стрим-центр9 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 2465

Netflix дразнит «Кейджем», «Железным кулаком» и «Защитниками»

Netflix дразнит «Кейджем», «Железным кулаком» и «Защитниками» - Изображение 1

Компания Netflix разместила на своем сервисе «логлайны» (предельно краткие описания сюжета) новых супергеройских сериалов. Они звучат следующим образом:

  • «Люк Кейдж» — в этом сериале Marvel уличный боец (бывший заключенный) борется с преступностью на улицах Нью-Йорка как супергерой Люк Кейдж
  • «Железный кулак» — рассказывает о супергерое и мастере боевых искусств Дэнни Рэнде в грядущем сериале
  • «Защитники» — Сорвиголова, Джессика Джонс, Железный кулак и Люк Кейдж объединятся в эпичную супегеройскую команду для спасения Нью-Йорка
Netflix дразнит «Кейджем», «Железным кулаком» и «Защитниками» - Изображение 2

Мы уже писали о дате показа второго сезона «Сорвиголовы» и о том, что «Джессику Джонс» продлили на второй сезон. Следующим в производство поступает «Люк Кейдж», которым занимается сценарист «Саутленда» и «Рэя Донована» Чео Ходаки Кокер. «Кейджа» должны выложить в 2016 году.

«Железный кулак» сейчас подбирает актеров. Сценаристом и главным продюсером там выступает Скотт Бак, ранее делавший «Рим» и «Декстера».

13 комментариев