Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1633

Netflix договаривается насчет сериала о королеве Елизавете II

23 мая 2014, 15:27 Кино и сериалы
Netflix договаривается насчет сериала о королеве Елизавете II - Изображение 1

Источник изображения: nytimes.com

Netflix и производственная компания Sony Pictures Television ведут
переговоры насчет сериала The Crown о королеве Великобритании Елизавете II. Об этом сообщает сайт журнала The Hollywood Reporter.

Сюжет сериала навеян пьесой «Аудиенция» сценариста и драматурга Питера Моргана («Королева»), которую поставил Стивен Долдри («Билли Эллиот») в 2013 году с Хелен Миррен («Королева») в главной роли. В ней Елизавета II принимает премьер-министров Великобритании, начиная с воцарения в 1952 году до наших дней.

Морган, Долдри, Энди Харрис («Королева»), Роберт Фокс («Искупление») и Мэттью Байам Шоу («Фрост против Никсона») станут исполнительными продюсерами. Netflix и Sony Pictures Television отказались от комментариев.

Netflix — онлайн-видеотека и сервис почтового проката DVD-дисков. Компания основана в 1997 году. С 2013 года показывает собственные сериалы: «Карточный домик», «Хэмлок Гроув», «Оранжевый — хит сезона», продолжение «Задержки в развитии». К декабрю 2013 года абонентская база Netflix в США выросла до 33,4 млн человек, по всему миру — до 44,3 млн. Выручка в 2013 году достигла $4,4 млрд, прибыль — $112 млн. За программирование Netflix отвечает Тед Сарандос. Генеральный директор — Рид Хастингс.

1 комментарий