Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 36 4347

Netflix доберется до России в течение двух лет

Netflix доберется до России в течение двух лет - Изображение 1

Netflix запустит в России свою одноименную онлайн-видеотеку в течение двух лет. Об этом сайту «Газета.Ru» рассказал вице-президент компании Джорис Эверс.

Представитель компании подчеркнул, что Netflix до сих пор не появился в России, так как страна пока не вписывалась в глобальную стратегию развития видеосервиса. Это никак не было связано с санкциями или какими-либо другими политическими причинами, сообщает «Газета.Ru». Но, по словам Эверса, Netflix собирается в течение двух лет охватить мировой рынок и начнет оказывать услуги в максимально возможном числе стран, в том числе и в России.

«Российский рынок — один из самых больших. Для нас он представляет особенный интерес. Пока нас здесь нет, но в течение двух лет Netflix в России будет», — заявил вице-президент Netflix во время выставки Panasonic Convention 2015 во Франкфурте.

9 февраля 2015 года стало известно, что Netflix добрался до Кубы. Там ежемесячную подписку на онлайн-видеотеку оценили по стандартной для Netflix цене в $8. Тем не менее, по состоянию на июнь 2014 года официальная средняя заработная плата в Кубе составляла всего 471 кубинское песо (около $20). Кроме того, как отметил сайт ABC News, широкополосной интернет, который необходим для просмотра Netflix, доступен только приблизительно 5% населения страны — это около полумиллиона человек. Также в заметке подчеркнули, что нет официальной статистики по поводу того, у скольких процентов кубинцев в распоряжении есть международные кредитные и банковские карточки, необходимые для оплаты видеосервиса.

Netflix — онлайн-видеотека и сервис почтового проката DVD-дисков. Компания основана в 1997 году. С 2013 года показывает собственные сериалы: «Карточный домик», «Хэмлок Гроув», «Оранжевый — хит сезона», продолжение «Задержки в развитии». К началу 2015 года абонентская база Netflix по всему миру выросла до 57 млн человек. Выручка в 2013 году достигла $4,4 млрд, прибыль — $112 млн. За программирование Netflix отвечает Тед Сарандос. Генеральный директор — Рид Хастингс.

36 комментариев