Стрим-центр8 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 25 7479

Нетерпеливый фанат собирает деньги на Life is Strange 2

4 апреля 2016, 17:35 Фан

Некоторые фанаты готовы на все ради объекта своего обожания. Так, большой поклонник Life is Strange по имени Скотт Эшби из США организовал на Kickstarter кампанию по сбору денег на финансирование второго сезона.

Нетерпеливый фанат собирает деньги на Life is Strange 2 - Изображение 1

То, что у игры вполне однозначная концовка и добавлять к этой истории что-либо было бы преступлением, фанат в расчет не принимает. Также его не беспокоит то, что $20 000 – это не совсем та сумма, которая может заставить Dontnod бросить все дела и немедленно приступить к созданию игры по заказу одного человека.

У Скотта есть два плана по реализации своей мечты:

  1. После сбора денег он свяжется с Dontnod и сделает им предложение, от которого они не смогут отказаться.
  2. Если он все же откажутся, он попытается выкупить права на игру и найдет более сговорчивых разработчиков.

В своем роде, это даже мило. Скотт обещает всем, кто поддержит его кампанию, что на этот раз куда больше внимания будет уделено второстепенным персонажам, таким, как Кейт Марш, большим фанатом которой он является. Также в сиквеле обязательно будут мини-игры, в том числе и музыкальные, а в финале игроков будет ждать 16 разных концовок.

Тем, кто пожертвует на благое дело $1000, он позволит написать предысторию одного из персонажей, а за $2000 можно будет даже озвучить кого-нибудь!

На данный момент проект поддержали три человека, которые внесли $103 в копилку Life is Strange 2. У кампании осталось еще 59 дней, так что кто знает, чем обернется эта история?

Dontnod пока никак не прокомментировала ситуацию. Сейчас студия работает над мрачной мистической историей Vampyr. Впрочем, команда, занимавшаяся Life is Strange, в разработке не участвует и никто не знает, когда будет анонсирован ее следующий проект. А вдруг не только наивный Скотт Эшби хочет продолжения истории Макс и Хлои?

Игры в материале
  • Life is Strange
  • Vampyr
25 комментариев