Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 82 32128

Нет на свете идеала: решение проблем PC-версии Dark Souls 3

12 апреля 2016, 16:20 Игры

Недавно мы писали о том, что PC-версия Dark Souls 3 получила приличную оптимизацию. Это действительно так, но без проблем на запуске не обходится ни одна игра, и вот как бороться с затруднениями, которые могут возникнуть сразу после запуска.

Нет на свете идеала: решение проблем PC-версии Dark Souls 3 - Изображение 1

Игра вылетает при взаимодействии с первым костром

В первый день Dark Souls 3 решила показать всем настоящее значение слова «хардкор» и прозрачно намекнула, что костры для слабаков. По крайней мере, именно такие мысли появляются, когда игра бесцеремонно вылетает на первом же костре.

Проблема чаще всего проявляется на видеокартах GeForce 7xx. Решается она в настройках графики – придется выставить «освещение» на минимум, пройти проблемный участок, а потом вернуть настройки на оптимальные для вашей системы. Также поговаривают, что Рыцари никаких затруднений не испытывают.

Нет на свете идеала: решение проблем PC-версии Dark Souls 3 - Изображение 2

Проседает частота смены кадров

Если ваша система соответствует системным требованиям и вы совершенно точно не оставили висеть в фоне ресурсоемкое приложение (или вообще любую программу, включая браузер), то проверьте актуальность установленного драйвера видеокарты. 

Также возможно, что проблема вызвана неполадками с вертикальной синхронизацией. Для решения рекомендуют свернуть игру при помощи Alt+Tab, а потом развернуть обратно. Также VSync можно попробовать отключить совсем.

Для GeForce можно попробовать зайти в настройки видеокарты и переключиться на максимальную производительность. Если видеокарта от Radeon, ничего не остается, как еще раз проверить соответствие ее мощности выставленным настройкам.

А еще рекомендуют просто перезагрузить компьютер, многим это помогает.

Нет на свете идеала: решение проблем PC-версии Dark Souls 3 - Изображение 3

Геймпад от PlayStation 4 не определяется

У некоторых игроков возникают проблемы с определением контроллера DualShock 4. С чем это связано, никто не знает, но решается это так: в настройках Windows нужно отключить пункт под названием «HID-совместимый контроллер».

Нет на свете идеала: решение проблем PC-версии Dark Souls 3 - Изображение 4

Игра вылетает с ошибкой DLL

Для решения этой проблемы есть специальная утилита, ее можно скачать здесь. Установите ее и зайдите в раздел «Установка DLL файлов». Введите там название ошибки, с которой вылетает игра.

Это наиболее распространенные проблемы, с которыми на данный момент сталкиваются игроки. Если у вас какие-то другие неполадки или предложенные решения не помогли, расскажите об этом в комментариях.

Игры в материале
  • Dark Souls 3