Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 807

Несколько независимых студий готовят игры для Xbox One

10 июня 2014, 3:05 Игры

На своей пресс-конференции Microsoft представила несколько игр для Xbox One от независимых разработчиков. «Канобу» расскажет о большинстве из них.

Несколько независимых студий готовят игры для Xbox One - Изображение 1 YouTube
Grave Xbox One E3 2014 Trailer

Grave — хоррор-игра c открытым миром от Broken Window Studios. В марте 2014 года она появилась на Kickstarter, где привлекла $37 тыс. при требуемых $30 тыс. Grave выйдет в начале 2015 года на PC, Mac, Linux и Xbox One.

Несколько независимых студий готовят игры для Xbox One - Изображение 2 YouTube
Gunscape Xbox One E3 2014 Trailer

Gunscape — шутер от первого лица, уровни для которого будут создавать пользователи. Над игрой работает Blowfish Studios. Шутер выйдет осенью 2014 года на PC, Mac, Linux и Xbox One.

Несколько независимых студий готовят игры для Xbox One - Изображение 3 YouTube
Habitat Xbox One E3 2014 Trailer

Habitat — космический стратегический симулятор от студии 4Gency. Действие игры происходит на космической станции, находящейся на орбите разрушенной Земли. Игрок должен обороняться от врагов, исследовать космос и развивать свою станцию. В апреле 2014 года Habitat появилась на Kickstarter, где привлекла $64 тыс. при требуемых $50 тыс. Игра выйдет зимой 2014 года на PC, Mac, Linux и Xbox One.

Несколько независимых студий готовят игры для Xbox One - Изображение 4 YouTube
Knight Squad Xbox One E3 2014 Trailer

Knight Squad — двухмерный многопользовательский экшен, предназначенный для двух-восьми игроков. Над игрой работает канадская студия Chainsawesome Games. В мае 2014 года Knight Squad появилась в раннем доступе Steam по цене $10.

Несколько независимых студий готовят игры для Xbox One - Изображение 5 YouTube
Spectra - 8Bit Racing Xbox One E3 2014 Trailer

Spectra — музыкальная гонка, выполненная в 8-битной стилистике. Музыку для игры написала ирландка Chipzel, известная по работе над Super Hexagon.

Также на пресс-конференции показали платформеры Cuphead и Ori and the Blind Forest. «Канобу» писал о них ранее.

Нет комментариев