Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 149 27480

Ключевые сотрудники «Игромании» покидают редакцию [обновлено]

12 августа 2016, 14:48 Индустрия

Несколько ключевых сотрудников «Игромании», включая главного редактора журнала Яна Кузовлева и шеф-редактора Захара Бочарова, покидают издание.

О своем уходе Кузовлев, Бочаров, заместитель главного редактора «Игромании.ру» Артемий Козлов и руководитель Twitch-направления Артавазд Мурадян объявили в прямом эфире шоу «Игромания Утром» на Twitch

На слухи о возможном конфликте с руководством издательства Захар Бочаров ответил:

Не надо придумывать конфликты и сенсации. Мы в эфире сказали, что по собственному желанию.

При этом никаких определенных планов на будущее никто из журналистов не озвучивает, по официальной версии они приняли решение уйти самостоятельно. Редакцию они покинут 31 августа.

Мы запросили комментарии у покидающих «Игроманию» сотрудников и Евгения Исупова, генерального директора издания.

UPD: Ситуацию прокомментировал Алексей Шуньков, глава YouTube-направления «Игромании.ру».

В Игромании – больше ста человек. Кто-то в кадре, кто-то за кадром. Харвестеры продолжают работать, спайс продолжает поступать. Новые (а местами кстати старые) медийные лица появятся в ближайшее время.

UPD 2: Генеральный директор Евгений Исупов поделился с нами своим взглядом на сложившуюся ситуацию:

С 1997 года не первый уход и, думаю, не последний. Как правило, после очередного ухода что-то меняли, перестраивали и становилось еще лучше. Трагедии не вижу, но работы в ближайшее время сильно добавится.

Заявившие об уходе члены редакции от комментариев воздержались.

UPD3: Об уходе из «Игромании» заявил и автор Антон Датий. 

Из проекта уходят люди, которые не только научили меня многим важным вещам, но и превратили мою писанину про игры в личное и невероятно увлекательное дело.

UPD4:  Денис Майоров, заступивший на должность редактора «Игромании.ру» совсем недавно, также объявил о намерении покинуть издание вслед за коллегами.

UPD5: Главный редактор сайта Олег Чимде тоже уйдет вслед за коллегами.