Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 2535

Нерды мечтают покорить Кремниевую долину в трейлере новой комедии HBO

Платный канал HBO показал первый трейлер новой комедии «Кремниевая долина» от создателя «Бивиса и Баттхеда» Майка Джаджа. Ролик опубликован на YouTube-канале Txervice.

«Кремниевая долина» навеяна воспоминаниями Джаджа: в конце 1980-х годов он работал в тех краях и писал программное обеспечение для американских авианосцев и палубных самолетов. Главные герои сериала тоже программисты. Они живут в хостеле при бизнес-инкубаторе самодовольного богача-инвестора и мечтают открыть собственную компанию. Хотя у них есть задатки, чтобы преуспеть, приятели совершенно не приспособлены к славе и богатству.

Вместе с Джаджем «Кремниевую долину» сочинили Дэйв Крински, Алек Берг и Джон Альтшулер. Крински и Альтшулер работали с Джаджем над мультсериалами «Царь горы» Fox и «Семейка Гудов» ABC. Берг был сценаристом в «Сайнфелде» NBC, а позже написал кинокомедию «Евротур». Все четверо будут исполнительными продюсерами «Кремниевой долины» со Скоттом Рудином («Социальная сеть»), Томом Лассалли («Экстракт») и Майклом Ротенбергом («В Филадельфии всегда солнечно» FX). Главные роли исполнят Томас Мидлдитч («Пожените Бэрри»), Т. Дж. Миллер («Слишком крута для тебя»), Зак Вудс («Офис» NBC), Кумеил Нанджиани («Компаньоны» TNT), Мартин Старр (Freaks and Geeks, ABC).

Нерды мечтают покорить Кремниевую долину в трейлере новой комедии HBO - Изображение 1 YouTube
HBO - Silicon Valley Teaser Trailer (2014)

«Кремниевая долина» начнется 6 апреля 2014 года в один вечер с четвертым сезоном «Игры престолов». Всего выйдет восемь серий.

Home Box Office (HBO) — американский платный кабельный и спутниковый канал. Запущен 8 ноября 1972 года. На HBO показывают кинофильмы, боксерские поединки, концерты комиков, документальные передачи, а также сериалы и телефильмы собственного производства и сторонних компаний. Самые известные из них — «Клан Сопрано», «Секс в большом городе», «Братья по оружию», «Прослушка», «Красавцы», «Дедвуд», «Настоящая кровь», «Подпольная империя», «Игра престолов». Абонентская база HBO в Америке превышает 41 млн человек, по всему миру — 114 млн человек в 60 странах. В России сериалы HBO показывает канал «Амедиа Премиум». HBO и дочерним каналом Cinemax управляет корпорация Home Box Office, принадлежащая конгломерату Time Warner. В январе 2013 года президентом Home Box Office стал Ричард Плеплер.

7 комментариев