Стрим-центр9 в эфире
Гарри-Гарии RussianREDSKINS стримит Harry Potter and the Philosopher's Stone
Мышь под темным соусом 3 #2 Zloi_Mikki_Mouse стримит Dark Souls III
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 54 5920

Непопулярный «пакет Яровой» могут отложить на несколько лет

Несмотря на то, что президент Владимир Путин уже подписал спорный «антитеррористический пакет Яровой», пока еще осталась слабая надежда на то, что молот заботливого отечества в ближайшее время не опустится нам на головы.

Непопулярный «пакет Яровой» могут отложить на несколько лет - Изображение 1

Член Совета Федерации Антон Беляков готовится внести на рассмотрение депутатов Госдумы предложение повременить с радикальными мерами борьбы с террором. По мнению законодателя, вступление «пакета Яровой» в силу стоит перенести с 2018 на 2023 год, чтобы операторы и провайдеры успели подготовиться и не взвинчивали тарифы до небес.

[Сроок до 1 июля 2018 года] представляется излишне коротким переходным периодом для реализации столь масштабных и технически сложных задач, требующих больших вложений.

В Госдуму проект внесут сегодня в течение дня, мы будем следить за судьбой этой здравой мысли.

54 комментария