Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 24 9607

Необычные альтернативные контроллеры

7 июля 2015, 18:51 Фан

Большинство геймеров привыкло к нескольким видам контроллеров для игр: клавиатура и мышь, геймпад, рули. Но в мире постоянно появляются все новые способы управлять игровым процессом. А теперь появился сайт Shake That Button, который все эти идеи собирает в единый каталог.

Необычные альтернативные контроллеры - Изображение 1

Вот, к примеру, вы когда-нибудь мечтали поиграть в пинбол, глядя на происходящее с другого угла? В любом случае, теперь это стало возможно благодаря The Furminator — устройства, которое помещает вашу голову на место лунки, в которую падает мяч. Как знать, может так и играть будет проще, ведь подключатся рефлексы «только не в лицо!».

Привыкли смеяться над Гомером из «Симпсонов», не способным нормально работать на АЭС? Теперь можно проверить собственный навык — игра My Nuke предлагает вам самостоятельно загрузить радиоактивные стержни в ядерный реактор. В качестве контроллера используется «геймпад-рука».

Необычные альтернативные контроллеры - Изображение 2

Необычные альтернативные контроллеры - Изображение 3 YouTube
My-Nuke, personal Nuclear Reactor

А вот и способ игры в Dead or Alive, который, кажется, должен был появиться еще в день выхода этого файтинга. Буквально: переместить кнопки геймпада на человеческую грудь. Все гениальное — просто.

Необычные альтернативные контроллеры - Изображение 4 YouTube
Working Playstation Controller Bra & Bro at Vector Game/Art Festival

Наконец, для тех, чьей второй половинке тоже не чужды видеоигры, есть развлекательная «система» под названием Intimate Controllers. Суть проста: нужно вовремя нажимать кнопки, расположенные на лифчике или на трусах-боксерах. С каждым уровнем нужно дотрагиваться до все более «интересных» мест.

Необычные альтернативные контроллеры - Изображение 5 YouTube
Intimate Game Controllers

Сложно представить, сколько еще подобных идей появится в ближайшее время. Поэтому появление Shake That Button случилось весьма кстати.

24 комментария