Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 4 3524

Нео, Гарри Поттер, Убивашка и др. в новом фильме режиссера «Праймера»

Нео, Гарри Поттер, Убивашка и др. в новом фильме режиссера «Праймера» - Изображение 1

Энн Хэтэуэй, Киану Ривз, Дэниэл Рэдклифф и Хлоя Грейс Морец сыграют главные роли в фильме «Современный океан». Картина рассказывает о кровавом конфликте на борту гигантского контейнеровоза. Также в фильме заняты Том Холланд, Эйса Баттерфилд и Джефф Голдблюм.

The Modern Ocean — третий фильм Шэйна Кэррата, американского математика, который в 2004 году за $7 тысяч снял гениальный Primer, лучший фильм о путешествиях во времени. 

Кэррат — не имевший на тот момент никакого опыта работы в кино — написал сценарий «Праймера», сочинил музыку к фильму и сыграл главную роль (а также был оператором и монтажером). Речь там шла о паре инженеров, ненароком изобретших в гараже крайне реалистичное устройство для перемещения во времени. Выглядит оно не как «Делориан», а как большая картонная коробка, оплетенная изолентой:

Нео, Гарри Поттер, Убивашка и др. в новом фильме режиссера «Праймера» - Изображение 2 YouTube
Primer Trailer

В 2013 году Кэррат выпустил фильм Upstream Color, у нас известный как «Примесь», сюжет которого я вам пересказать не возьмусь.

Это эксперимент — набор образов, звуков и обрывочных сюжетных линий, средствами кино стремящийся передать природу телепатической связи между человеком и личинкой паразита, находящейся в теле свиньи на отдаленной ферме. Кэррат опять-таки исполняет в фильме все возможные технические функции и играет главную роль.

Нео, Гарри Поттер, Убивашка и др. в новом фильме режиссера «Праймера» - Изображение 3 YouTube
Upstream Color: Theatrical Trailer

The Modern Ocean — первый высокобюджетный фильма Кэррата, который он ставит по своему 200-страничному сценарию. Также Кэррат сыграет одну из ролей. Весьма пространное (и типичное для этого режиссера) описание сюжета обещает следующее:

Это соревнование за торговые пути, поиски тайника с бесценным материалом и жажда мести, которые все сойдутся в потрясающей битве на раскачивающихся палубах гигантских контейнеровозов. Это эпичная история, полная опасности и интриги, в которой мы пройдем путь от древних торговых домов Алжира до темных глубин океанского дна.

4 комментария