Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 60 5777

Поклонник «Охотников за привидениями» предложил свой вариант трейлера

6 марта 2016, 13:30 Игры

«Охотницы за привидениями», кажется, бьют все рекорды ненависти в интернете. За три дня трейлер успели посмотреть почти 18 миллионов человек, и почти 300 тысяч из них поставили «дислайк». Понравился он лишь половине от этого числа.

Впрочем, один из фанатов попытался все исправить и выложил в Сеть собственный монтаж ролика, который определенно лучше официального.

Поклонник «Охотников за привидениями» предложил свой вариант трейлера - Изображение 1 YouTube
GHOSTBUSTERS FanCUT Teaser Trailer HD (RECUT)

Для сравнения ниже вы найдете официальный вариант. Автор альтернативного монтажа Bevan Bell добавил трейлеру динамики, сократив две с половиной минуты до пятидесяти секунд. Но самое главное, он наложил на видео легендарный саунтрек Рея Паркера-младшего.

Поклонник «Охотников за привидениями» предложил свой вариант трейлера - Изображение 2 YouTube
GHOSTBUSTERS - Official Trailer (HD)

На российские экраны «Охотники за привидениями» выйдут 28 июля. Несмотря на ностальгически-шовинистскую волну неодобрения нового состава команды, я все равно возлагаю на фильм определенные надежды. Героини выглядят характерными и харизматичными, приятно, что двое ученых, гик-механик и кассирша из нью-йоркского метро не выглядят как женская поп-группа в коротких юбках. 

А пока мы ждем, чем же в итоге обернется спорный ребут, предлагаю посмотреть трейлер первого фильма 1984 года. Киноиндустрия действительно шагнула вперед. 

Поклонник «Охотников за привидениями» предложил свой вариант трейлера - Изображение 3 YouTube
Ghostbusters - Original Movie Trailer 1984
60 комментариев