Стрим-центр6 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 39 4112

Немыслимое: Rainbow Six Siege продается на Xbox One лучше, чем на PS4

7 декабря 2015, 17:41 Игры
Немыслимое: Rainbow Six Siege продается на Xbox One лучше, чем на PS4 - Изображение 1

53% физических копий Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, разошедшихся в Великобритании за неделю после запуска, были проданы на Xbox One. 47% было продано на PS4. На PC в Британии разошлось... 0% копий!

Об этом сообщает аналитическая компания GFK Chart-Track, следящая за британскими продажами ПО, музыки и фильмов. Ситуация нетипичная: обычно Sony легко побеждает Microsoft в первую неделю продаж мультиплатформенных игр. Скажем 55% физических копий Just Cause 3 на прошлой неделе продали на PS4 и только 43% на Xbox One (2% все-таки разошлись на PC). У Need for Speed (2015) на запуске на PS4 разошлось 67% копий.

В целом продажи у Rainbow Six Siege не очень: игра стартовала на шестом месте в британском топе, позади Fallout 4, Just Cause 3, Star Wars Battlefront (2015)Call of Duty: Black Ops 3 и FIFA 16. Ubisoft пока не спешит делиться точными цифрами продаж.

Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  • Just Cause 3
  • Need for Speed (2015)
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • Fallout 4
  • FIFA 16
39 комментариев