Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 25 1472

Немцы готовят сериал по «Лодке» Вольфганга Петерсена

Немцы готовят сериал по «Лодке» Вольфганга Петерсена - Изображение 1

Компании Sky Deutschland и Bavaria Film делают телевизионный сериал с бюджетом в $28,5 млн по мотивам книги «Лодка» немецкого писателя Лотара-Гюнтера Буххайма.

Это тот самый роман на основе военных впечатлений Буххайма, работавшего офицером пропаганды на субмаринах немецкого флота времен Второй мировой, по которому в 1981 году Вольфганг Петерсен поставил знаменитый фильм Das Boot, известный в нашем прокате как «Подводная лодка».

Немцы готовят сериал по «Лодке» Вольфганга Петерсена - Изображение 2

В сериале будет 8 эпизодов, и он будет сиквелом к фильму Петерсена. U-96 возвращается в Ла-Рошель, авианалет Союзников убивает большую часть экипажа... Сериал расскажет об участии выживших подводников Лодки в дальнейших боевых действиях с использованием субмарин. Другими героями станут участники французского Сопротивления и бойцы союзнических войск.

Сценарий напишет Йоханнес В. Бетц, известный по драме «Туннель» о Берлине времен Холодной войны. Сериал должен выйти на канале TV Sky в 2018 году.

25 комментариев