Стрим-центр6 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 28 10754

Немного братской любви в трейлере экранизации «Стального алхимика»

Немного братской любви в трейлере экранизации «Стального алхимика» - Изображение 1

Появился трейлер японского фильма Fullmetal Alchemist по мотивам манги Хирому Аракавы и аниме студии Bones.

Речь там об альтернативном мире начала двадцатого века, где алхимия является самой передовой наукой. Пара братьев-алхимиков решают воскресить умершую мать, один из братьев погибает, но у другого брата получается заключить его душу в пустые рыцарские доспехи. В итоге братья поступают на военную службу и ищут информацию о том, как можно восстановить тело умершему человеку.

Экранизацию манги поставил Фумихико Сори, до этого адаптировавший классическую боксерскую мангу Ashita no Joe. На японские экраны фильм должен выйти в конце 2017 года, остальному миру, скорее всего, придется смотреть «Алхимика» на Blu-ray.

По очень короткому трейлеру я не берусь сказать, можно ли фильм будет смотреть (хотя актер и спецэффекты там довольно подозрительные). С японскими экранизациями манги никогда не угадаешь: в них воплощаются как лучшие, так и худшие стороны национального кинематографа. Это может быть крепкий триллер среднего уровня вроде Death Note Сюсукэ Канэко, экспериментальное кино наподобие «Ичи-киллер» Такаси Миике, откровенный трэш в духе «Атаки титанов» Синдзи Хигути или настоящий шедевр — «Бакуман» Хитоси Онэ можно смело ставить на одну полку с «На игле» и лучшими работами Дэвида Финчера.

28 комментариев