Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 927

Немецкий медиаконгломерат купил издателя Aeria Games Europe

28 февраля 2014, 15:48 Индустрия

ProSiebenSat.1 Games купил издателя игр для мобильных платформ и социальных сетей Aeria Games Europe. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Купив Aeria Games, ProSiebenSat.1 Games расширила свое портфолио с 19 до 39 игровых серий. Пользовательская база компании выросла с 27 до 77 млн пользователей. ProSiebenSat.1 Games откроет в Берлине новое игровое издательство SevenGames и будет распространять игры в 35 странах. Сумма сделки осталась в тайне.

Немецкий медиаконгломерат купил издателя Aeria Games Europe
 - Изображение 1

ProSiebenSat.1 Games — издатель, специализирующийся на многопользовательских F2P-играх. Компания основана в июне 2011 года, принадлежит корпорации ProSiebenSat.1 Media. Среди партнеров ProSiebenSat.1 — Sony Online Entertainment, Electronic Arts, Bigpoint и Ubisoft.

2 комментария