Стрим-центр19 в эфире
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 1973

Немецкий футбольный клуб купил... киберспортивную команду Elements

Традиционный спорт все активнее интересуется виртуальным — футбольный клуб «Шальке 04», далеко не последний в Бундеслиге, внезапно купил одну из самых известных команд по League of Legends, Elements.

Немецкий футбольный клуб купил... киберспортивную команду Elements - Изображение 1

Зачем футбольному клубу киберспортивная команда, да еще и по LoL, остается загадкой, представители «Шальке 04» внятного объяснения так и не дали:

Мы заметили, что уровень профессионализма в киберспорте продолжает стремительно расти в последние годы. Особенного внимания заслуживает организация развития мировых чемпионатов по League of Legends.

С равным успехом немцы могли вложить деньги в другие быстроразвивающиеся рынки, но выбрали одну из самых успешных киберспортивных дисциплин в мире. Этот ход можно с уверенностью толковать как акт признания потенциала видеоигр как полноценного зрелищного спорта, который продолжит развиваться в будущем.

Это не первый случай сотрудничества футбольного клуба с профессионалами от киберспорта. Недавно британский «Вест Хэм Юнайтед» заполучил своего собственного представителя на турнирах по FIFA 16.

Источник: Gamasutra
Игры в материале
  • League of Legends
  • FIFA 16
14 комментариев