Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 1948

Немецкая журналистка перепутала звезду Бундеслиги с киберспортсменом

30 марта 2016, 14:05 Фан

Киберспорт в последние годы стремительно набирает популярность, и профессиональные игроки постепенно приобретают статус знаменитостей. Для некоторых они уже затмевают футболистов мирового уровня. Например, для этой потрясающе неподготовленной немецкой журналистки, которая пыталась добиться подробностей о Call of Duty от звезды Бундеслиги Андре Шюррле.

Немецкая журналистка перепутала звезду Бундеслиги с киберспортсменом - Изображение 1 YouTube
Андре Шюррле дает интервью самой неподготовленной ведущей в мире (русские субтитры)

Жизнерадостная ведущая ничего не понимает ни в киберспорте, ни в футболе, но упорно и бойко продолжает задавать свои вопросы даже тогда, когда чемпион по Call of Duty Кристиан Кхмиль внезапно оказывается чемпионом мира по футболу.

Шюррле откровенно развлекается, отвечая на вопросы журналистки и не раскрывая свою личность. К середине от все же сдается, и объясняет, кто он такой, но ведущая не видит особенной разницы между двумя дисциплинами и продолжает стоять на своем. 

Признаться, я даже впечатлен тем, как девушка справляется с неловкой ситуацией. Далеко не все могут так легко и непринужденно продолжать интервью после того, как человек на твоем диване оказывается национальным героем-спортсменом.

Игры в материале
  • Call of Duty
9 комментариев