Стрим-центр8 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 27 3833

Некроманты в Total War: Warhammer выглядят идеально

Creative Assembly выпустила ролик, который знакомит нас с некромантами из фракции Vampire Counts, представленной недавно для Total War: Warhammer.

Некроманты в Total War: Warhammer выглядят идеально - Изображение 1 YouTube
Introducing... Master Necromancer [ESRB]

Некроманты в мире Warhammer Fantasy — отверженные, проклятые колдуны, которые расстались со всем человеческим ради власти над смертью. Некроманты способны обращать мертвецов в верных зомби, а также обладают множеством других противоестественных талантов. Но при этом они остаются лишь слугами вампирской знати, покорными любой прихоти своих бессмертных повелителей.

Total War: Warhammer выйдет 24 мая эксклюзивно для РС.

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
27 комментариев