Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 32 6670

Некромант и Чародейка из Diablo направляются в Heroes of the Storm

21 января 2016, 19:19 Игры
Некромант и Чародейка из Diablo направляются в Heroes of the Storm - Изображение 1

Blizzard анонсировала сразу двух героев для Heroes of the Storm – Ксула, некроманта из Diablo 2, и Ли Мин, чародейку из Diablo 3.

По словам гейм-директора HotS Дастина Броудера, у Ли Мин будет три основных «билда», которые при желании можно будет смешивать. Magic Missile идеально подходит для боя на средней дистанции. Arcane Orb используется для изнурения врагов. А «рискованный» Teleport поможет быстро присоединиться к сражению.

Подробнее о новых героях разработчики расскажут нам в ближайшие несколько недель. Напомню, на днях Blizzard анонсировала весенний этап Global Championship 2016, финал которого пройдет в Сеуле с 1 по 3 апреля. Общий призовой фонд SGC более миллиона долларов США.

Игры в материале
  • Diablo 3
  • Diablo 2
  • Heroes of the Storm
32 комментария