Стрим-центр20 в эфире
Капитан Прайс v1.0 harrentwist стримит Call of Duty
Индюшатина ShareMyTorment стримит Talk Shows
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 56 5046

Nekki поможет независимым разработчикам довести дело до конца

21 января 2015, 17:13 Игры

Компания Nekki запустила новую программу, с помощью которой поможет независимым разработчикам мобильных игр закончить и выпустить их проекты. Об этом сайту «Канобу» сообщил директор по развитию Nekki Сергей Бабаев.

Компания окажет не только финансовую поддержку, но также привлечет в помощь экспертов и издаст игру на мобильных платформах. Первым проектом, с которым поможет Nekki, станет победитель конкурса разработчиков с DevGAMM 2014 — музыкальный экшен Beat The Beat независимой студии 2Players. Игру собираются закончить в мае 2015 года, а появится она на iOS, Android и Windows Phone.

Nekki – российский разработчик игр для социальных сетей и мобильных платформ. Компания основана в 2002 году. Известна по футбольному менеджеру «11х11», стратегии с элементами ролевой игры «Гладиаторы», файтингу «Бой с тенью». Также выпустила файтинг Shadow Fight 2 и раннер Vector для iOS и Android.

56 комментариев