Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 33 2769

Nekki и PinkApp выбрали проект для инвестирования с GamesJamKanobu

29 апреля 2015, 11:00 Игры
Nekki и PinkApp выбрали проект для инвестирования с GamesJamKanobu - Изображение 1

Вчера мы опубликовали список призеров GamesJamKanobu 2015 в различных категориях, но сегодня мы наконец-то готовы объявить проект, который получит «дорогу в будущее», финансирование от Nekki и PinkApp. И этим проектом стала игра 12 is better than 6.

Nekki и PinkApp выбрали проект для инвестирования с GamesJamKanobu - Изображение 2

Стартовав одной из первых на этом джеме, 12 is better than 6 приглянулась Nekki и в течение джема, только укрепляла свои шансы на получения такой награды.

Директор по развитию компании Nekki Сергей Бабаев рассказал, как они пришли к такому решению.

C.Б: Я уже рассказывал, что к идее такой награды мы пришли с друзьями из компании PinkApp, ведущей несколько внутренних разработок и интересующейся небольшими командами для сотрудничества. 

Тут неуместно говорить о судействе и полноценном жюри, т.к. это конкретный бизнес-выбор двух заинтересованных структур. По этой же причине выбор финансируемого проекта был отделен от основных номинаций, подразумевающих оценку творчества, арта, концепций и т.п.

Тем не менее, конкретные имена не являются секретом. Фактически, решение принимали два человека: Алексей Михайлов, CEO PinkApp и я — директор по развитию Nekki. С выбором можно не соглашаться, на него можно обижаться, можно обратиться к средствам анонимного общения и от души там выпустить пар. Но полезнее будет проанализировать ситуацию и постараться в следующий раз настолько, чтобы выбрали именно вас. И да, в следующий раз такая возможность будет снова...

Итак, в нашем шорт-листе было порядка восьми игр (всего участвовал 301 проект). В этом списке нашлись команды, временно не готовые привлекать средства, уже нашедшие партнеров, или же не попадающие в целевые платформы (Steam и мобайл). Одним из лидеров был известный в сообществе проект 12 is better then 6. Нас привлекли арт, музыка и сама игра. В довершение всего оказалось, что ребята готовы заняться проектом на фултайм и просто ждут подходящей возможности. Теперь эта возможность у них есть)

Проект еще далек от завершения, и он получит свою долю критики в экспертных ревью, которые будут опубликованы сегодня чуть позже. Но за этими недочетами и багами прослеживается интересный продукт, создаваемый с любовью и вниманием к деталям.

Поздравляем разработчиков из Ink Stain Games и желаем им всяческих успехов в разработке своей игры!

Также хочу напомнить, что сегодня вечером будут опубликованны ревью различных проектов с GamesJamKanobu 2015 от геймдизайнеров и художников Nekki, они расскажут о своих впечатлениях от некоторых игр, отметят недочеты и дадут советы.

P.S. Похоже вчера мы сделали на этом недостаточный акцент, поэтому хотим снова обратить ваше внимание: у нас не было распределения по конкретным местам (первое, второе, третье). Мы объявили призеров, т.е. лучшие игры в своих номинациях. Какое место занял каждый из этих проектов — объявят на DevGAMM Moscow 2015.

33 комментария