Стрим-центр3 в эфире
Dark Souls аутируем Day 9 Morristoon стримит Dark Souls
(RUS) Космические рейнджеры 200%, день 1 guit88man стримит Space Rangers
Убить за мать.Чи-чи-чи-чи А-а-а-а-а | Friday the 13th: The Game | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 2728

Нейросеть научили предсказывать будущее по фотографии

29 ноября 2016, 15:45 Технологии

Ученые Массачусетского технологического института разработали алгоритм, который по изображению создает видео с дальнейшими событиями. Паниковать рано, ведь изобретение приближает человечество скорее к «Пегому дудочнику», чем к «Особому мнению».

Исследователи объединили технологии, названия которых на слуху у каждого гика: нейронные сети, машинное обучение и компьютерное зрение. 

Нейронная сеть проанализировала 2 миллиона роликов, чтобы научиться прогнозировать последующие моменты в кадре. Например, если показать ей автомобиль, то на выходе получится видео, в котором он едет.

Над видео работают два алгоритма одновременно: один заставляет объекты двигаться, а другой угадывает «оригинальность» увиденного. Результат считается успешным, если нейросеть не понимает, что авторство ролика принадлежит ей же.  

Длина видео ограничена 1.5 секундами, что достаточно для достоверной имитации  морских волн, движение травы и движений человека. Если ученым удасться увеличить длину ролика, нас ждет прорыв в сжатии видео и развитии беспилотных автомобилей.

Источник: Engadget
12 комментариев