Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 2313

Неизвестные стихи Толкиена рассказывают про тени Средиземья

Неизвестные стихи Толкиена рассказывают про тени Средиземья - Изображение 1

В архивах школьной газеты английского города Абингдона обнаружены два неизвестных стихотворения Джона Рональда Толкиена.

Стихи называются Shadow Man («Человек-тень») и Noel («Рождество»). Литературовед Уэйн Хаммонд, установил, что они были написаны, когда Толкиен работал профессором англосаксонского языка и литературы в Оксфордском университете в 1936-м, за год до публикации «Хоббита».

Неизвестные стихи Толкиена рассказывают про тени Средиземья - Изображение 2 YouTube
The Hobbit - Riddles In The Dark - Wet Crunchy Little Eggses - Full HD

Стихи очень хорошие. Более поздняя версия «Человека-тени» была опубликована Толкиеном в сборнике «Приключения Тома Бомбадила». Там рассказывается о герое, не отбрасывающем тени в свете луны. К нему приходит некая «серая леди», после чего тень окутывает их обоих.

«Ноэль» — традиционное британское рождественское стихотворение о деве Марии, действие которого вполне может происходить в Средиземье. Санта-Клаус там описывается в качестве «властелина снегов», длинную и бледную мантию которого разносит по холмам и долинам холодный зимний ветер.

Источник: The Guardian
20 комментариев