Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 4875

Нефтяной гигант потратил деньги на он-лайн игру

13 июня 2013, 13:44 Игры

Датская нефтяная компания Maersk Oil потратила $425 000 на создание стратегической игры-симулятора под названием Quest for Oil. Задача игрока – выявить месторождение, грамотно разместить буровое оборудование и добыть как можно больше нефти. Причем сделать это требуется быстрее соперников.

Как утверждает Maersk, аналогов игре не существует. Геймплей переносит игрока в отдаленный нефтедобывающий район. Антураж – плавучие буровые платформы и снующие между ними вертолеты и суда обслуживания. Изучить карты океанского дна и определить потенциальные места залегания нефтеносных пластов смогут только самые опытные. Сейчас Quest for Oil доступна на английском языке, но компанию уже просят локализовать ее.

Maersk Oil полагает, что игра станет популярной у школьников и студентов вузов. «Мы нацелены на очень широкую аудиторию, но, конечно же, стремимся привлечь внимание молодежи», – поясняет Томасен. В компании есть программа профессиональной подготовки для выпускников университетов, но игра не будет использоваться как формальный рекрутинговый инструмент. Томасен считает, что цель Quest for Oil в другом: подогреть общественный и профессиональный интерес к отрасли нефтедобычи. «Мы надеемся, что сможем привлечь внимание тех, кто принимает нефть и газ как должное», – рассказал гендиректор Maersk Oil.

13 комментариев