Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 89 10573

Need for Speed Rivals анонсирован

Сегодня портал All Games Beta сообщил, что новая часть знаменитого гоночного симулятора Need for Speed Rivals выйдет на существующих платформах уже 19 ноября, а на Xbox One и PlayStation 4 уже в конце этого года.

Need for Speed Rivals анонсирован - Изображение 1

Известно, что над игрой будет работать новая команда разработчиков из студии Ghost Games, новое подразделение Electronic Arts, которое по их заверениям, вдохнёт новую жизнь в серию. Need for Speed Rivals будет работать на движке Frostbite 3. По заверениям разработчиков, благодаря новому движку для игроков откроется море новых возможностей в бесконечном противостоянии полицейских и уличных гонщиков.

Перед нами будет стоять выбор: играть за сторону правопорядка или пуститься во все тяжкие в нелегальных гонках на улицах города. И пока одни занимаются преследованием нарушителей, другие - напротив, заняты заработком денег и уходом от погонь.

Отдельного внимания стоит знаменитая Ferrari, которую в Need for Speed Rivals фанаты серии вновь увидят на экранах своих мониторов. Впервые за 7 лет геймеры смогут "сесть за руль" самых роскошных авто мира, включая F12berlinetta.

В основе Need for Speed Rivals лежит новая система матчмейкинга AllDrive, благодаря которой игроки смогут моментально подключиться к сетевой игре со своими друзьями.

Need for Speed была лидером, который выдвинул социальные соревнования на первый план. Впервые у игроков будет возможность легко перейти от одиночной кампании к сетевой игре. Эта часть игры станет действительно "свободной" для наших игроков.
— Маркус Нильсон, Исполнительный продюсер Ghosts Games

- Некст-ген гонки

Графство Редвью продумано до самых мелочей благодаря новому движку игры.

- Социальная сеть для гонщиков Autolog 

Играть вместе станет ещё интереснее и проще.

- Персонализация

Настройки машины станут ещё более детальными.

- Технология преследования

Ударные волны, вертолёты полиции, КПП - со всем этим и многим другим предстоит столкнуться гонщикам-нелегалам.

Дата выхода игры приходится на 19 Ноября 2013 года.