PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 31 16791

​Need for Speed (2015) выйдет 3 ноября

15 июня 2015, 23:39 Игры

​Need for Speed (2015) выйдет 3 ноября  - Изображение 1 YouTube
Need for Speed Car Customisation and Racing Gameplay - IGN Live: E3 2015

На пресс-конференции Electronic Arts в рамках выставки E3 2015 компания сообщила, что Need for Speed (2015) выйдет 3 ноября, а также показала геймплейных ролик. И хотя разработчики подчеркивают, что это альфа-версия, выглядит игра потрясающе. 

Настолько потрясающе, что я как-то уже просил разработчиков перестать вводить нас в заблуждение и показывать только то, что мы сможем увидеть в финальном продукте. Но если поверить, что этот ролик создан без какой-либо сторонней обработки, то Electronic Arts только что продала мне игру. 

Если смотреть чисто на игровой процесс, то новая Need for Speed — единственно верное направление, в котором должны двигаться разработчики. Крутые тачки, которые можно улучшать до бесконечности. Злые полицейские, которые будут преследовать вас по пятам. И, конечно, динамичные, быстрые заезды. Моя вера в серию возрождается! 

Игры в материале
  • Need for Speed (2015)
31 комментарий