Стрим-центр10 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 147 11903

Недовольные фанаты Mass Effect 3 заявили о своей победе над BioWare

23 марта 2012, 13:50 Игры

Организаторы движения Retake Mass Effect объявили о завершении своей кампании, сообщается на официальном сайте. По словам спикера, преследуемая фанатами цель была достигнута.

Спикер, скрывающийся под псевдонимом Robb, заявил, что преследуемая кампанией Retake Mass Effect цель, а именно - привлечение внимания BioWare к вопросу финала Mass Effect 3 - была успешно достигнута. Решение о завершении акции было принято организаторами после того, как 22 марта 2012 года президент BioWare Рэй Музика (Ray Muzyka) обратился к ним с персональным сообщением. Он пообещал всем владельцам Mass Effect 3 "новый дополнительный контент", который внесет ясность в окончание игры. Соответствующий анонс будет сделан в апреле.

Недовольные фанаты Mass Effect 3 заявили о своей победе над BioWare - Изображение 1

"Мне кажется, нашу попытку можно расценить исключительно как оглушительный успех, - написал Robb. - Обращение доктора Музики подтвердило тот факт, что наши просьбы были услышаны". Тем не менее, активность участников акции продолжится. "Заявление Музики мы встретили хорошо. Теперь мы должны убедиться, что BioWare учтет все детали", - было написано в том же сообщении.

Всего в ходе акции Retake Mass Effect участниками было собрано $80,000 в фонд детской благотворительности Child's Play. Пользователь Robb заявил, что подобные результаты сформировали положительный образ вокруг кампании. Тем не менее, один из основателей фонда Child's Play Джерри Холкинс (Jerry Holkins) предостерег участников от поспешных оценок. "Фонд не должен быть инструментом для привлечения внимания к какой-то цели. Он сам должен быть целью".

Владельцы Mass Effect 3 начали выражать недовольство окончанием ролевой серии 11 марта 2012 года, когда потребовали от разработчиков выпустить патч или DLC, изменяющее концовку. Для этого игроки составили петицию и завели учетные записи в социальных сетях Twitter и Facebook. Подобная кампания получила название Retake Mass Effect, а ее организаторы начали сбор средств на детскую благотворительность. 14 марта 2012 года директор игры Кейси Хадсон (Kacey Hudson) заявил, что подобное окончание Mass Effect 3 было сделано намеренно, чтобы вызвать бурное обсуждение. 19 марта 2012 года один из фанатов игры подал на BioWare жалобу в Федеральную торговую комиссию США. 21 марта 2012 года создатель серии BioShock Кен Левин выступил в защиту концовки и студии BioWare.

Игры в материале
  • Mass Effect 3